Мне б командовать огромным полком

Екатерина Передереева
Мне б командовать огромным полком,
лучше армией - скакать впереди.
Заорала б звучно "За Родину Мы"
шашку острую умыла б в крови.

тошно как то в сегодняшний век
мне б чернильницу и перьев гуся
я б смахнула пот своим рукавом
стоиком философом бы стала тогда.

мне бы чарку водки,
а лучше ведро.
огурцов бочонок и сала шматок.
и тогда бы спела что просит Душа.

О России Матушке
песня моя....