Не думать о тебе

Алия Валиуллина
Не думать о тебе,
Забыться полностью.
В сомненьях не сгорать,
Как тонкая лучина.
Собраться с духом
И набраться гордости,
И не искать
В молчании причину.

Не быть навязчивой,
Не забывать про искренность,
Пореже плакать,
Чаще улыбаться.
От твоих писем
Не впадать в зависимость
И уходя
Назад не возвращаться.

Простить обиды,
Отпустить всё прошлое,
С душой, как чистый лист,
Опять идти вперед.
Забыв плохое,
Вспоминать хорошее
И больше никогда
Наоборот.