Глаза - как бездна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Глаза - как бездна... В них осели
Сиянье миллиардов звёзд
И солнца свет, весны капели...
Как относиться не всерьёз
К тому, что душу зацепило?
Я в них тону, идя на дно...
Какою колдовскою силой
Тебе губить людей дано?
Затягивает, словно в омут,
Магнит расширенных зрачков,
Накопленный веками опыт...
Твой взгляд сильней любых оков,
И я теряюсь в настоящем...
Ты - ведьма в облике святой!
Я - вечный раб у глаз манящих,
Что убивают красотой...