Не вижу смысла

Виктор Зарубин 2
Смотрю на цепь прошедших дней -
В них на Закон прошла надежда.
И понял я: при власти всей
Хам угнездился, плут, невежда...

Вот, вижу, выборы идут.
Голосовать нас призывают. -
Пусть люди бюллетни суют,
А их, как надо, поменяют...

Итог озвучит Избирком,
Что честно всё, - из "телехрамов",
И вновь рассядется рядком
Страну доить орава хамов...

А кто им может помешать? -
Задам вопрос простой, банальный. -
Людей безвластных, что-ли, рать
Или бунтующий Навальный?!

Ни кто! - Оружие в руках! -
Оно заткнёт любые пасти!
А вы - "витайте в облаках",
Что вы - источник хамской власти!

Смотрю с печалью на детей... -
Над ними рабства цепь повисла...
При хамстве, наглости властей
Голосовать? - Не вижу смысла!..