Можно?

Алия Валиуллина
По тебе скучать буду, можно?
Летним вечером тихим, прохладным,
Когда грустно станет немножко,
По тебе скучать буду, ладно?

Я любить тебя буду, можно?
Незаметно, скромно и робко.
Солнцем стану в твоём окошке.
Разреши мне любить только.

Я твоей всегда буду, хочешь?
Засыпать с тобой, обнимая.
Согревать тебя буду ночью.
Лишь тебя одного, понимаешь?

По тебе скучать буду, ладно?
Когда снова вдруг станет тревожно,
Когда ночью станет прохладно,
Я любить тебя буду, можно...?