Зачем

Каспар Шлих
зачем я делаю всё это...

зачем ты делаешь всё то что будет тем чего не будет ?
б***
в чём прикол ?
б***
это -
что ?!

зачем б*** я пишу слова
б***
а чаще не пишу уже -
и так понятно то что будет...
и что не будет -
тоже

вже