Парит мотив...

Ксения Мороз-Липатова
Парит мотив , расправив крылья,
И паутины струн блестят,
Перенося то в рай, то в ад
Сознание над будней пылью.
Хрупка иллюзии канва,
Остановились в зале мысли,
Как время промелькнуло быстро!
И вновь немая тишина...