Брачный аферист

Людмила Лобачева 2
Жила одна и горюшка не знала,
Пока его ты вдруг не повстречала.
И надо было этому случиться!
Ты в брачного влюбилась афериста.
Его ты откопала в интернете.
Решила, самый лучший он на свете!
Себя он называл там олигархом.
Считала ты его  - судьбы подарком.

ПРИПЕВ:  Женщин он  покорить может  сразу.
                Обещая всем небо  в алмазах.
                Сам до нитки потом оберет,
                И для этого повод найдет.
               
Таких дурех, как ты, у нас хватает.
И он об этом, несомненно, знает.
Вновь очарует клятвами  жениться...
История с обманом повториться.
В доверие легко он к Вам вотрется,
И к Вашим капиталам подберется.
Когда захочет их у Вас изъять,
То веский повод он найдет опять.

ПРИПЕВ: Вновь ему Вы поверите  сразу,
                Обещает он небо в алмазах!
                Без проблем, Вас легко раззорит.
                И к другой, с той же целью, сбежит.