Ростелекомовцев труба зовет

Владимир Сахно Нагорный
В "ПАО Ростелеком" я тружусь,
Своей сейчас работой я горжусь.
Монтером связи числюсь я.
Электромонтёр профессия моя.

Хотите стать вы нашим абонентом?,простите.
Вы с паспортом в абонентский отдел зайдите.
Вы выбрали тариф,ах нет, тогда глядите.
Вот тариф безлимитный есть,такой хотите?

Интерактивное тв,интернет и телефон-оцените.
И денежки конечно плюс, вы заплатите.
Напишете только заявление и вот.
Заявка по этапам у нас в "ПАО"* пойдет.

Моя работа заключается вот в чём.
Чтобы у вас работал в доме телефон.
И интернет работал бы без сбоев.
Тогда я за работу и за вас спокоен.

У вас пропал интернет или нет Вай Фая.
Так для чего же у меня профессия такая?
Порвали телефонный провод пацаны, ах вот какие вы вредители.
Как воспитали и куда смотрели ваши родители?

Модем сломался,ерунда,звоните в "ПАО" к нам всегда.
Прийдётся в техподдержку позвонить,вот так-то господа.
Есть телефончик тут у нас,он просто класс.
Бесплатный-(Восемь восемьсот тысяча восемьсот)атас
          телефон (   8 800 1000 800  )
    
   * -  "Публичное Акционерное Общество"