Год 2015

Дмитрий Фалтон
За последнее время
Больше стихов
чем за год,
Написав сотню
строк,
Итог один,
Больше дела, меньше слов,
Теперь не любим,
Прости, так вышло,
Вино прокисло,
Заберись выше!
Не ешь, эта пустая миска.
Чем дольше встречаетесь,
Тем больше скрываешь чувства,
На деле получается,
Что внутри становится пусто,
Банальные рифмы,
Жизнь гувернантка,
Мы в ней насадка,
Между страстью прокладка,
Тема избита.
Можно ценить и любить,
Хотеть детей, а летом на море,
Можно измены простить,
Разделить и радость и горе,
Быть не правым в споре,
Придираясь к каждому слову,
Но...не нужно просить,
В любви нет унижений,
Ради неё можно такой
фигни начудить,
Что это пустяк на фоне
всех поражений...
Не читай до конца,
Других тоже не слушай,
Когда я буду в роли отца,
То слезы разорвут мою душу,
А пока, ложись спать,
Завтра идти на работу,
В выходной парня искать,
Чтоб провести с ним субботу,
За 10 лет, что встречался,
Я наконец понял, что это счастье,
Это не просто рядом прилечь,
Это то с кем, хотел просыпаться,
Это то в которой видел отражение себя,
Переживание которое беспощадно съедало,
Я был счастлив однажды,
Без преувеличений и мата,
Без упреков, скандалов,
Но вышло все прахом.
Сердце по блюдцу размазал.

Вчера ехал с рыбалки,
Видел вконтакте как они целовались,
Был за них искренне счастлив,
Сам виноват, не подошел
маркер для разукраски,
Оказался пуст мой фломастер...
Год 2015.
С тобой распрощался.
Не забывай выполнять,
то что пообещала, это
всегда улыбаться, ведь
мне так это нравится.   
Я смог с одиночеством справиться.