Соловей

Алия Валиуллина
Я вдохну аромат цветущих полей и лесов.
Я пройду босиком по траве, вдалеке от людской суеты.
Где-то там, на краю, отворю я от сердца засов.
Где-то там, на краю, там где будешь со мною ты.
Я в зеленых глазах отражение чувства ловлю,
В эту бездну нырну с головой, не боясь утонуть.
Только там, где однажды откроешь мне душу свою.
Только там, где с тобою я рядом смогла бы уснуть.
И не стану скрывать, как ждала одного я тебя.
Я скажу без сомнений - в объятьях твоих мне легко.
Где-то там, где обычно касается с небом земля,
Где-то там, где другие миры от нас далеко.
И наверно упрямо, но всё же я буду твоей.
И пусть скажут, что глупо, но нет никого мне роднее.
Только там, где всегда неустанно поет соловей.
Только там, где меня ты своею любовью согреешь.