Зарыться в волосы так нежно...

Соня Есенина
Зарыться в волосы так нежно...
И вдруг услышать "Я люблю".
И я люблю, так безнадежно...
Что уж отчаялась, мой друг.
Но ведь нельзя, дак в чем же дело?
И почему так хорошо?
Улыбку чувствовать... мгновенья,
Что рядом провела с тобой...
Нет, ты не снился... но мечтала
Я засыпать в руках твоих
И разделять твои печали.
Ведь легче так на свете жить.
Нет, ты не бойся... не сломаю
Твою любовь. Буду верна.
Но только если ты захочешь...
Прожить всю жизнь со мной. До дна.