1117. Дьявол яблока б, не дал Никто бы свет не уви

Анжела Кушнер
ЕСЛИ Б ДЬЯВОЛ ЯБЛОКА НЕ ДАЛ,
НИКТО БЫ ЭТОТ СВЕТ НЕ УВИДАЛ!
Адама создал Бог, за ним и Еву.
Она являлась самой первой девой.
Все остальные люди появились,
Когда Адам и Ева - потрудились.
Священник каждый - Дьявола ругал,
За то, что Дьявол, яблоко ей дал.
Но, если бы он яблока не дал,
Никто бы этот свет не увидал!!!

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - это глупые вопросы.
Вы - Божьи дети, либо - Дьявола отбросы!