Чужой человек

Чуприна Александр
Мой человек,с душою тихого ветра.
Без порыва эмоций летит вперед.
Пролетая преграды, метр за метром,
Никого он с собою уже не зовет.

Все вперед и вперед, без доли сомнений.
Пролетая людей, как ничтожную пыль.
Эти люди лишь часть его сновидений.
Эти люди лишь дюйм среди тысячи миль.

Мой человек, меня и не знает.
Пролетает меня, как и всех остальных.
Мой чужой человек от меня улетает.
Исчезая в дали, в туманах ночных.