В цветных обломках сновидений..

Юрий Емельяненко
В калейдоскопе впечатлений
Кружась в обрывках откровений,
В цветных обломках сновидений,
В чудесной полумгле…
Откидываясь на подушки,
Касаясь их горячим лбом,
И, проглотив саднящий ком –
Вдруг вспомнила свои игрушки,
И липу за углом..