глаза твои прекрасны...

Крабат Или Обновление Мира
Глаза твои прекрасны
Походка так легка
Ты птицей словно
Над землею паришь…
*
Любуюсь я тобой
Стоя в тени дерев
Исподтишка
Конечно…
*
Шепчу
Люблю тебя
По ветру, что к тебе
Летит,- тебя, лаская нежно…
*
А я!?
Тебя люблю
Я в ветер, что к тебе летит
Шепчу, не переставая…!
*
ШЕПЧУ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ…!!!
Я…!
©странник утро