Бьет значит любит?!

Женя Никоненко
Бьет значит любит. Так ведь говорится?!
Не верьте в это! Бьет значит финал..
Финал любви. Любовь не возвратится.
Любви в Нем нет. Себя Он показал.
 
Ты от Него беги пока живая.
Тело и душу ты свою спасай.
Битье ведь даже душу убивает.
Детей бери и сразу убегай.
 
Коль некуда бежать - в лес собирайся.
Лучше с волками жить, чем с Сатаной.
Ответит он за все, не сомневайся.
Бог видит все и Бог всегда с тобой.