В прелюдии Любви

Виктория Свишевская
В потоке слов
В прелюдии любви
Замри на время
Не чуди-Твори
Окутай сладкой негой
Себя-меня
И всюду,где бы не был
Лови,беря
Лучи от солнца
Прямо в свои руки
Зажги, беги скорей
От скуки
Ты волшебство творишь
Шагаешь и сыплешь
Искрами своими
Повсюду, где нет чудес
И очень много Чуда.
Иди же дальше
Дальше, до зари
Там,прикоснись к ней
Трепетно,проснись
Тот сон не сон был вовсе
Это жизнь ...