***

Наталья Манджиева
накрывают проблемы тебя с головой
разъедая личность обидной слезой
ты натянешь улыбку на горечь свою
нарываясь быть может на похвалу

раздавайте друзья простой комплимент
укрепляющий веру в себя элемент
распыляйте всюду приятный феромон
убеждающий каждого что ты эталон