ни в чем не уверен

Икар 7
в тихом омуте черти водятся
говорят, так будит всегда
первое пройти все преграды
но оказалось что напрасно

перекресток двух дорог без указателя
умирает вновь воскресная рука судьбы
словно феникс из пепла восстает она
ни в чем не уверен, не в чем не уверен

господе - всех разбил, повернул?
назад, назад, чтобы свести с ума
проклятие или наваждение твое
просто! не важно - одно за одним

в ночной тишине стихи, водятся - плохие
суеверие гласит рождаются волками
тебе это известно, ходил на четвереньках
(злое) бес сомнения, мрачное начало

путь выбран другой - за тобой одной ..
путеводная звезда набила звонок на теле
крест-но подобный символ под кожей ..
теперь, возобновляет, вновь сердце мне

штыри, кровь и сухая кровь
мне кто-то отрывает глаза
на все происходящие даже
представляете вот, и сейчас
поверьте могло быть хуже
гораздо, чем пять лет назад
старая рана затягивается
оставляя после себя пепел

лишь один простой вопрос
где солнце, где кол в моей груди
первый из ... первый из ..
тебя сейчас - это все, что требую

в тихом омуте черти водятся
говорят, так будит всегда
первое пройти все преграды
но оказалось что напрасно

перекресток двух дорог без указателя
умирает вновь воскресная рука судьбы
словно феникс из пепла восстает одна
"ни в чем не уверен, не в чем не уверен"

"ни в чем не уверен, не в чем не уверен"
"ни в чем не уверен, не в чем не уверен"
"ни в чем не уверен, не в чем не уверен"

путь выбран другой - за тобой одной ..
"ни в чем не уверен, не в чем не уверен"
крест-но подобный символ под кожей ..
"ни в чем не уверен, не в чем не уверен"