Спасение не в том...

Юрий Емельяненко
Спасение не в том,
Что увидал сарай,
И липу за углом,
И вспомнил всё былое, -
Развёрнутым углом,
Все звёзды беспокоя –
Моя Душа в космическом просторе,
Сливалась с Бытиём!