Душа страдает от несбывшихся надежд

Тамара Жданова 2
Душа страдает от несбывшихся
надежд. Тоска гуляет по квартире,
словно ветер.
Я так ждала тебя, любимый,
так ждала и за один лишь миг
счастливой встречи я отдала
бы всё на свете.

Надежды рухнули, ты снова не
пришёл, твои следы остались
на паркете.
А терпкий аромат мужских
духов волнует сердце, оно
надеется на встречу и тихо
шепчет,не грусти,ещё не вечер.

Подмигивает мне Полярная звезда,
свет клином не сошелся не
отчаивайся, надо верить, что
всё ещё вернётся на круги своя,
тоска умчится прочь,
и счастье снова постучится
в твои двери.