хвалите мужчин почаще

Алексааандра Рейн
хвалите мужчин почаще,
ну правда, что же вам стоит?
за поведение надлежащее,
хвалите, мужчины достойны!
он полку прибил вам на стену,
и даже пусть криво висит
хвалите мужчину чаще,
он вас еще удивит!

говорите спасибо мужчине,
искренне, от всего сердца,
когда открывает машины дверцу
или несет твой тяжелый пакет.
(мелочь, думаешь?
но тащишь ты не сама)

и благодарность пусть
читается по глазам
за руку поданную, открытую дверь,
за силу и мужество, за доверие,
за советы мудрые, душевный стержень,
за то, что любят самоотверженно.

просто скажи спасибо, это не трудно
и благодарность читается по глазам
ты у меня самый лучший,
скажи что он самый лучший
и он горы тебе свернет
это факт.