Что такое счастье?

Любовь Бузуева 2
Что такое счастье?
Я друзья, не знаю.
Над вопросом этим
Голову ломаю.

Может, счастье-это дом,
Дворик, садик и роддом,
Где ребёнок мой родился,
Где мой муж отцом назвался
И на радостях напился...

Может, счастье-это море,
Солнце,ветер  на просторе.
Может, счастье -океан,
Жизнь без горя и дурман?

Может,счастье- куст сирени,
Что расцвёл под окном?
Или: счастье-смех ребёнка,
Что наполнил наш дом,
Где живём мы много лет,
Сохраняя счастья нашего секрет.