Пусть доброта по миру раздаётся

Ольга Грабчак
А наша жизнь на месте не стоит,
Она летит,  как снежный ком с горы;
Глядишь - и старость на порог спешит,
Её подарки уж не так щедры.

Пока она нас в плен не забрала,
Спешите делать добрые дела,
И пусть она  звонит в колокола,
Отрада в том, что жизнь не зря прошла.

И вот, пока твоё сердечко бьётся,
Пока в душе горит огонь любви,
Пусть доброта по миру раздаётся,
Будь честен и душою не криви...