Грани Любви

Снежана Мирная
Слушаю Вас, не перебивая,
Как книгу, с интересом читая.
Говорить хочу не обвиняя,
Искренно при этом объясняя.
Давать всё то, что есть, не жалея.
Делиться тем, что сама имею.
Обещать дело, не забывая,
Руку помощи протягивая.
Отвечать по делу и не споря,
Признаниям любимого веря.
Делать с любовью, и не жалуясь.
Идти к своей цели, не сдаваясь.
Верить в доброту, не сомневаясь,
Счастью других сердечно радуясь.
Прощать всегда, и не упрекая,
Препятствия преодолевая.
Непрестанно так Богу молиться,
Счастьем и радостью насладиться!

24-25 февраля 2018
Фото автора. Остров Валаам

http://www.stihi.ru/2018/05/07/4932