Вне меня

Колесникова Оксана
Эстетичность мира вне меня,-
Посмотрю на облики, узоры,
И деревья вижу, проходя
Птичьи гнезда и людские взоры.

Мысли нашептали мне любовь,
Сердце создало свои мотивы.
Не кипит страстями больше кровь,
Берегу для большего я силы.

До глубин болит опять душа,
До костей сжирает жгуче совесть,
И не так прекрасна, хороша
Вся кручина, боль жива и горесть.

Но пройдет, что должно быть давно,
Заживут живые знаю раны,
Ничего пока не решено.
Проплыву твои я океаны.