На сей раз мне повезло

Токарский Валерий Михайлович
На сей раз мне повезло,
случайно встретил,полюбил,
много выпил,развезло,
что было в ЗАГСЕ позабыл.

С утра ужасное похмелье,
и головная боль не кстати,
помню свадьбу и веселье,
и вот лежу в её кровати.

Сообразил,нужно бежать,
рядом сочная невеста,
да,любит жёнушка поспать,
тушка заняла всё место.

Кто то снял с меня трусы,
и лишь один носок на месте,
под носом чешутся усы,
понял что лишился чести.

Страх обуял со всех сторон,
собирался долго духом,
и пока считал ворон,
мне кто то прошептал на ухо.

Как милый я тебя люблю,
луна её лик осветила,
я наш брак благотворю,
и вновь чувство победило.

Я в лобызаниях смирился,
сел,на балконе покурил,
что я женатый примерился,
что страшненькая пошутил!