МОК

Морозов Пётр
Что говорить, и Ельцин правил пьяным,
Развал СОЮЗА измерим здесь с МОК!
И выглядит довольно, очень странно,
Как дядя СЭМ принять такое мог?

25.02.2018 год.

Спасибо автору http://www.stihi.ru/2018/02/22/908

Что меченый, что Ельцин были вхожи
 В покои к дяде Сэму с бодуна.
Посмотришь на упитанные рожи
 И думаешь:
-- Как выжила страна?..

Гледичия   01.03.2018 18:50

Вот, наконец, я смог понять,
Те истины, что позабыты.
России что бы побеждать,
Должны ей дамы управлять,
Мужик, что б рвался в фавориты.