7 жизней

Машка Полянская
Все решено- тебя здесь нет.
Ты будущего промах.
Уже решил, свет погасил,
На ране словно порох!

Тебя здесь нет, живя не жив.
Нет места прожитым годам.
Но по частям теперь в других-
У двух внутри, в груди, в глазах.

20.12.17