Родители плохого не посоветуют

Игорь Щур
Слышь-Денис!...
Да ты со всеми не делись.....
Своими бедами,невзгодами
Что?-мало уродов -то?

Которые тебя захотят окольцевать
Я имею в виду женскую половину
Они любят частенько охмурять 
Всех несчастных и невинных

Или чем-то биженнЫх?....
Применить ласку
Порассказывать им сказки
И вот уж и женИх!....

Готовый на все сто
Влюблённый до мОзга костей
А дальше?-все денежки на стол
ПОлна горница гостей
Из всех волостей!

Учи,учи его дуракА....
МамкА
Уму разуму
Ну,чтоб рАзом он...

Не женился  с гОду на гОд?.....
Не наделал глупостей
Пускай чуток остепенится
Наш урод
А-то  мЕлит, жениться пора
Да глянь?-он совсем детвора


Нехай ещё повеселится
То с одной,то с другой!
ВзглЯнет внимательно
В их лица
Только тогда дорогой
Можно и затевать это мероприятие
С женитьбой!
 
Мало ли что?-женились приятели?
А ты наоборт?-дай этим бабам
Отбой
Изрёк мой папа
И смачно ругнувшись по матери
Добавил-скажи,чтоб не ходили за тобой гурьбой