Лично...

Бимо Бим
Она была в моей жизни горькой,
Как сахар белый в той кружке с кофе.
Воспоминанием была лишь только,
Была особенной философией.

За горизонтом вдали стояла -
Звезда на небе. И отдаляясь,
Луной и солнцем во тьме сияла,
Чужой навеки мне оставаясь.

Была как песня птенцов весенних,
В глухом лесу сотворяя сказку.
Была полна красоты бесценной -
Не для меня, лакея в маске.

Но покорила и изменила.
И перестал я быть беспредельником.
Во мне всю злобу к другим убила
И перестал я быть отшельником.

Ты заглянула ко мне однажды.
Была не полностью, а лишь частично.
Теперь молю, и всем сердцем жажду...
Побыть с тобою мгновением лично.