***

Елена Скачек
За окном веселятся,шумят
Фейерверки под окнами бухают.
Только знаю,что где-то грустят
И старинную музыку слушают.

Знаю точно,что где-то письма
Иль звонка пригорюнившись чают.
Материнской печалью слеза,
Одиночества след отмечает.