Вчера метель кружила

Марат Школьник
Сияет солнце за окном,
Вчера метель кружила,
Апрель у Марта за углом,
Зима, спускай удила!

И бочку снега не кати
Ты на Весну цветущую,
Тебя запомнить мы хотим
Суровой, а не злющею!