Оброк моей бессменной веры

Марика Басиладзе
Мне не читалось.
И не елось.
Пожалуй даже
Не жилось.
Оброк моей
Бессменной веры-
Удар в красивое лицо.
Я как всегда
Любовь хвалила.
Наверно это было зря.
Хочу спокойствие могилы,
Но там где я еще жива.