Если я здесь

Ковалёва Ольга
Если я здесь в погоне за красотой,
где есть красота, где красота, о Боже!
лучше я стану в мире на век слепой,
чтобы не видеть эти бухие рожи.

Господи,слышишь!? как же болит душа,
как же ей тошно в этом убогом теле.
родина "чтит" героев - им ни шиша...
впрочем да будет всем нам "дано по вере"

может вера спасает от бытия,
пошлости, хамства, вечной войны и боли?
сколько пред нами враг сотворил греха,
что до сих пор нам не избежать сей доли?