зимой

Забудь Имя Моё
весной сердце просыпается у каждого встречного,
а ты попробуй зимой,
когда спит разум
и мысли теряются на заснеженной пустоши,
когда холод напоминает смерть,
когда смерть подобна приятному сну.
сердце горячее обжигает,
человек без сердца неуязвим.
мне не приходилось провожать зиму,
она уходит сама
в подполье - куда же ещё.
и весны никогда по-настоящему нет,
и руки мёрзнут в середине июля.