Нашей Земле-Тысячи Лет...

Ольга Пашковская 3
Нашей Земле-тысячи лет...

Нашей Земле-тысячи лет...
Так было!Так будет всегда!
Русская кровь в наших жилах течёт...
Русская кровь-не вода...
Свято храним мы заветы отцов!
Мудрость- на все времена...
Били мы насмерть проклятых врагов!
Вместе-мы сила одна!

ПРИПЕВ:
В народном ополчении-
Святых икон свечение!
В народном ополчении-
Вся воля и призыв...
За наши нивы спелые!
За наши песни смелые!
Идём!Идём мы на прорыв!

Русский характер в легендах живёт...
В каждом мальчишке-боец!
Храброе сердце на подвиг зовёт...
Родине-жизнь и венец!
В мудрых страницах духовность и свет!
Летопись жизни в веках...
Живы потомки Великих Побед!
Эта решимость- в глазах!

Благо России-наш Новый Завет!
Мирное небо и знамя!
Нас не сломили за тысячи лет...
Нас гордо зовут-Россияне!
Славное братство-народы Руси!
Верность Отчизне-одна...
И на мундирах святые кресты-
Древних родов имена...