это будет не страшно

Лаввина Анна Синельникова
это будет не страшно
это будет не больно
мосты разукрашены
люди довольны

карнавалы и пляски
шествия лиц
размалеваны краски
ты ты рын тын тыц

хороводы и раки
трезвоны монет
лай суровой собаки
за забором которого нет

благоденствия ярмарка
шали и щёки горят
в ряды у кустарника
голоса на продажу стоят

строится крепость
возводится дом
молоко за безвредность
а за вредность вам бром

мелькают события
новости, новых идей тома
от открытия до закрытия
мается вся страна

и это не страшно
и это не больно
в памяти сглаженной
люди довольны

что за чудо - листаются дни
тает снег и сомнения таят
все приносят награды свои
и на правду меняют

это не страшно
и даже не больно
разукрашенных лиц маскарад
белый листик невольный
опускают уверенно в март