Одноклассники

Ада Боровицкая 2
Одноклассники мои/
Как же быстро время пролетело,
И года  в полвека  превратились.
Словно   птиц   стая   улетела,
Многие к небесам переселились...

Здесь в инете многих повстречала,
Морщинки   -  паутинки   у   глаз.
Мы б хотели жизнь начать сначала,
Вновь пойти учиться в первый класс...

Чтоб ценить по-новому нашу дружбу,
Ощущать   вновь   первую   любовь.
Выручать   друг   друга , когда нужно,
Чтобы   выпускной  повторился вновь.

Но   всё   это   только   лишь в мечтах,
Но   я   рада ,что по скайпу  возможно...
Здесь встречаться,общаться в словах,
Узнавать   о   жизни   каждого   можно.

С   вами   мы   рассеяны   по   свету,
Наяву   не   встретимся   никогда....
Передаём   друг   другу   приветы,
И   желаем   счастье    вам   всегда!
Ада Боровицкая