Дружба..

Касьянова Александра Кассо
Грустно когда в угрюмую минуту ты не со мной...
Когда не можешь вверх поднять ты руку и сказать пиши..

Когда печально там тебе
Бессильны все слова мои,
Все сообщения - это всего лишь мысли о тебе.
Ничтожная попытка дозировки дружбы.

Я не умею говорить,
Я не танцор и не певец.
Не иногда развеять скуку,
Поведать вам о с***.

Широк мой кругозор,
Послушать, вывод сделать.
Сказать где ты не прав.
Сразиться взглядом.
Угнать во сне машину.
Проанализировать резину,
Одеть её чехлом.
И изменить тебе с хохлом.

Вот это стерва, это Я.
А там теперь сидит другая,
Её удел быть рядом,
Она теперь готова слушать,
Наверно волос не распущен.
И в принципе не попутчик.

Чужие руки варят гречку,
В чужих глазах я нахожу поддержку,
А только к церкви я за тебя поставлю свечку.

Мне мама в детстве говорила,
Друзей, их много не бывает.
Все наши встречи не случайны,
Но почему лишь обретя, теряем мы?
А может все наоборот?
Лишь потеряв мы обретаем?
И дело только в этом
И не разъехались бы мы,
Усохла б дружба наша..
Кто знает..

Лето 2015 г. посвящается Сашке Ч