Зачем, нам нужна плата за стихи

Анатолий Мочуло
Зачем,нам нужна плата за стихи?
Когда в СССР,за них платили?
Теперь-другое,под расчет
Я-Вас издам,чтоб-заплатили.

Представьте!Век не этот был
Но Пушкин,не платил-ему платили,
Навеки был и есть поэт-
В торгаший век- нас превратили...

Теперь,издательства-как сеть
Плати,за каждую строку!
Где мой читатель?Подскажи?
Лишь на странице-Вас найду.