Что такое счастье

Ульяна Врублевская
А знаешь ли ты, что такое счастье?
Открою я свой маленький секрет:
Когда в жару, в мороз, или в ненастье,
Осознаешь, что лучше той погоды нет.
Когда доволен тем, что ты имеешь.
И нету дела до соседского добра.
И от влюбленных в тебя глаз хмелеешь.
Тогда от счастья кругом голова.
Когда здоров и ты, и все, кто рядом.
Когда еды в достатке у тебя.
Для счастья нам совсем не много надо.
Желаю быть счастливыми, друзья!