Забытым страшно быть...

Влад Бест
И люблю- не люблю, разве это имеет значение,
Этой тонной материей я никогда не делюсь.
В мою жизнь ты ворвалась большим откровением,
На которое просто ночами тихонько молюсь.
В пошлом мире обмана и фальши такой неприкрытой,
Мы с тобой две свечи, а которая раньше сгорит?
Страшно быть не любимым, а просто банально забытым,
Знать что чьё-то сердечко тобой никогда не болит.
Мы из разных миров, но наивные верим в святое,
Расстояние душит, ведь больше чем тысяча вёрст.
Ты кавказских кровей, я уральское чудо лесное,
Вместе быть не решаемый нашей судьбою вопрос.
Но спасибо теплу, наших нежных с тобой отношений,
Я с тобой по- другому смотрю на судьбину свою.
Не в характере мне, умолять у тебя всепрощение,
Может как-нибудь сам , свою песню тебе пропою.