почему ты...

Машка Полянская
Почему принять немного,
Остановиться, осознать,
Тусить - не жизни твоей лого-
Есть человечек- для него и выживать.

Любви, заботы, нежной ласки
С рожденья ищет он, поверь,
Внимания материнской сказки,
Но ты уйдешь... и что теперь?

Момент разлуки однодневной
Вкрадется в память с малых лет,
Разбудит злость, духовно нервной,
Не избежать дальнейших бед.

То беспокойство удручает.
Нам не просить- дарить тепло!
Для тех, кто любит и скучает,
Кто хочет, тот найдет в себе для них добро.

Изменит путь уничтоженья,
И созиданью нет границ!
Не гнаться зря за прошлым, тенью,
А быть собой средь лживых лиц!

И может все не зря надеюсь,
И вдруг изменишь что-то вдруг.
Приказывать тебе не смею,
Твоя на веки, Машка-друг.

К Т. 14.12.17 ночь (1:44 a.m.)