Эпиграммный ответ антисемитке Хариной

Аркадий Правдин
Написать рецензию

Халдейский бред кончающего калом.
И в каждой строчке богоизбранность шута.
Гундосит с электрическим накалом
Потомок иудейского кнута.
Без прожиди прожить гораздо проще:
Светла роса, но серой расы мрак
Заманит в апельсиновые рощи
Где золотом горба блеснёт дурак.

Наталья Харина   20.12.2017 06:40   •   Заявить о нарушении

Это была её рецензия на стихотворение А.Паниковского "Идиоты"



Вы - не поэт, не женщина, вы - Харина,
Я с удовольствием вам в харю точно б дал,
И темой юдофобскою залаяна,
И калом весь покрыт ваш мнимый пьедестал.


Рецензии

Написать рецензию

Анастасий, отличное сихотворение Вы написали, а объясняться с конченными юдофобами, как это создание, бессмысленно , я только что написал на неё эпиграмму и опубликовал. Евтушенко перевернулся бы в гробу, читая опусы таких созданий.

Аркадий Правдин   25.02.2018 22:48   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить