Марина

Марика Басиладзе
Марина-
С живостью ребенка!
Марина-
С яблоком у рта!
Всегда хотевшая
В иголку просунуть нить...
Закрыв глаза.
Всегда любившая прохладу...
И скрип прижатых в темноте.
Сегодня спать была бы рада
Накрывшись пледом в пустоте.
Но пустота искусный гений...
Ни кем не пройденных высот
Уснуть быть может на рассвете
Позволит этот грубый бог?