Жизнь...

Лариса Устенко
Жизнь в хрустальном бокале тела,
Что так хрупко и преходяще...
Она молодостью пьянела
В оболочке своей изящной.

Она сердцем парила в небе
В синевы бесконечность зовущем...
Исподволь ей хотелось хлеба,
Что зовут для души "насущным".

Только времени ураганы
Исковеркали чашу эту ,
И простым гранёным стаканом
Прозаично живёт на свете..