Первый шаг должен быть осознанный!

Ника Огненная
Всё хотят отношений не на один день!  Враньё это все -  эффект неожиданности при первой встрече !  Не раз слышу такие сценарии, особенно среди молодых  "тематиков" : "Ты должна меня ждать по указанному адресу",  " За тобой приедет машина,  смотри в пол."... Даже на изнасилование пригласили. Действительно,  оригинально - не банально на кофе.  Но задумайтесь!!!

Не общавшись током  до этого, а проведя один экшен ,  нельзя получить долгосрочные отношения!
Можно нырнуть в бездну эмоций не зная человека,  насладиться моментом, а дальше... Если задуматься,  что дальше,  то ответ прост - ничего.  Возможно будут редкие встречи и болезненные переживания, и,  как правило,  для одного.  Да,  такие моменты имеют право на жизнь.  Но это ваш осознанный выбор.  И не говорите потом,  что вам больно.  Вы знали изначально,  что так возможно.  Но все равно это сделали... 

Только люди чувствующие друг друга имеют право на будущее!!! Не спешите.  Найдите именно того,  с которым вы на одной волне.  Кому в первую очередь вы интересны,  как человек.  А дальше пробуйте. Изучайте друг друга,  чтоб получить обоюдное удовольствие. Пробуйте разные практики.  И обсуждайте,  обязательно обсуждайте ваши эмоции.  Не стесняйтесь сказать,  если что-то не так своему Верху.  Дальше недосказанность нарастает снежным комом, и эта лавина может обрушиться в самый неподходящий момент.
Это относится не только к Теме,  но и к жизни.
@_ Nika Fiery.