Ах, как влюблялись мы когда - то...

Надежда Новикова -55
Ах, как влюблялись мы когда - то:
Безумно, запросто, легко!
Была ль в том юность виновата,
Оставшись где - то далеко?

Ах, как взрослели мы, влюбляясь,
Серьезнее намного став...
Своей любовью наслаждаясь,
Взаимность видя лишь в мечтах...

Ах, как шикарны были крылья,
Что вырастали каждый раз,
Когда влюблялись мы взаимно!
Обидно, что не в тех, подчас...

Когда года и  расстояния
Могла любовь преодолеть -
Возможно на одном дыхании,
Расправив крылья, ввысь взлететь!

Ах, как хотелось бы влюбиться
Всем сердцем, чтоб в груди оно,
Могло, влюбившись, долго биться...
Сегодня..., как давным давно...

И как же жизнь преобразится,
Когда, как в юности, вдруг вновь,
Сумеешь всей душой влюбиться,
Познав и позднюю любовь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В мечтах застал рассвет туманный...
Жаль, в юность нет уже возврата...
Недавно сон приснился странный...
Ах, как влюблялись мы когда - то!